Descarga de documentos almacenados con Web Image Monitor

Puede descargar documentos almacenados al equipo mediante Web Image Monitor.

Importante

• Al descargar un documento almacenado con la función de copia, es necesario el conversor de formato de archivo opcional.

1Inicie un navegador Web.

2Escriba “http://(dirección IPv4, dirección IPv6 o nombre host de este equipo)/” en la barra de direcciones.

Al introducir una dirección IPv4, no comience los segmentos con ceros.

Por ejemplo: si la dirección es “192.168.001.010”, debe introducirla como “192.168.1.10” para conectarla al equipo.

Se mostrará la página superior de Web Image Monitor.

3Haga clic en [Document Server].

Aparecerá la lista de documentos de Document Server.

4Haga clic en Ilustración de icono del documento que desee descargar.

5Seleccione [PDF] o [TIFF varias páginas] para el formato de archivo.

Se descargarán los datos.

6Haga clic en [OK].

Nota

• Puede cambiar el formato de la lista. Haga clic en Ilustración de icono (Miniaturas), Ilustración de icono (Iconos), or Ilustración de icono (Detalles).

• No puede seleccionar [TIFF varias páginas] para un documento que se almacena con la copia o la impresora.

• Al descargar un documento con [TIFF varias páginas], debe preparar el conversor de formato de archivos.