Pantalla de Document Server

Explica las pantallas e iconos que aparecen en la función Document Server.

Pantalla inicial de Document Server

Ilustración con leyenda numerada de la pantalla del panel de operaciones

1. Muestra el estado de funcionamiento y los mensajes.

2. Muestra el título de la pantalla actual.

3. Muestra el número de los originales almacenados en la memoria, los juegos de copias y las copias realizadas.

4. Muestra las teclas de funcionamiento.

5. Muestra un icono que indica la función y modo de color utilizados para almacenar el documento.

6. Muestra las teclas para cambiar la visualización entre lista y miniaturas.

Los siguientes iconos aparecen en la lista de Document Server para indicar la función y modo de color utilizados para almacenar un documento.

Función

Copiadora

Fax

Impresora

Iconos

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

Iconos de color

A todo color

Blanco y Negro

Iconos

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

Pantalla de vistas en miniatura

En la vista en miniatura, se muestran las imágenes en miniatura de los documentos almacenados. Esto resulta útil para comprobar el contenido de un documento.

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

Nota

• Es posible que no aparezcan todos los documentos almacenados, depende de la función de seguridad especificada.