Relación entre Document Server y otras funciones

El estado de Document Server varía dependiendo de la función utilizada.

Funciones de copiadora

• Método de almacenamiento: Copiadora/Document Server

• Pantalla de lista: Disponible

• Impresión: Disponible

• Transmisión: No disponible

Funciones de impresora

• Método de almacenamiento: Ordenador personal

• Pantalla de lista: Disponible

• Impresión: Disponible

• Transmisión: No disponible

Funciones de fax

• Método de almacenamiento: Fax

• Pantalla de lista: Disponible

• Impresión: Disponible

• Transmisión: Disponible

La función de fax puede realizar transferencias de datos. Para obtener más información, consulte el Manual de referencia de fax.

Funciones de escáner

• Método de almacenamiento: Escáner

• Pantalla de lista: No disponible

Cuando los documentos se almacenan con la función de escáner, puede confirmarlos desde la pantalla de función de escáner. Para obtener más información, consulte el Manual de referencia de escáner.

• Impresión: No disponible

• Transmisión: Disponible

La función de escáner puede realizar transferencias de datos. Para obtener más información, consulte el Manual de referencia de escáner.