Pantalla simplificada

Esta sección explica cómo cambiar a la pantalla simplificada.

Al pulsar la tecla [Pantalla simplificada], la pantalla cambia de la inicial a la pantalla simplificada.

Las letras y las teclas se visualizan con un tamaño mayor para facilitar su uso.

Ilustración de la tecla de pantalla simplificada

Pantalla simplificada de Document Server

Ilustración con leyenda numerada de la pantalla del panel de operaciones

1. [Color tecla]

Pulse para intensificar el contraste de pantalla cambiando el color de las teclas.

Sólo está disponible en la pantalla simplificada.

Nota

• Para volver a la pantalla inicial, pulse de nuevo la tecla [Pantalla simplificada].

• Algunas teclas no aparecen en la pantalla simplificada.