Impresión de documentos almacenados usando Imp. en conex.

Puede imprimir un documento almacenado en Document Server usando la función Imp. en conex.

Importante

• La máquina principal es aquella en la que se almacena el documento.

1Pulse la tecla [Document Server].

2Seleccione el documento que desea imprimir.

El documento seleccionado aparece resaltado.

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

3Si desea seleccionar más documentos, repita el paso.

Los documentos se imprimirán en el orden en el que se hayan seleccionado.

4Si necesita cambiar los ajustes de impresión, pulse [A pantalla impresión].

Para registrar nuevas condiciones de impresión o números de copias, pulse [Guardar aj. impr.].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

5Pulse [Imp. en conex.].

La tecla se resalta y las dos máquinas se conectan.

6Introduzca el número de copias con las teclas numéricas.

Se puede seleccionar una cantidad máxima de 999 copias.

7Pulse la tecla [Inicio].

Para detener la impresión, pulse la tecla [Borrar/Parar] en la máquina principal y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Nota

• Es posible que algunos documentos no se muestren, en función de los ajustes de seguridad especificados.

• Para cambiar el orden de impresión, pulse los documentos resaltados para cancelar la selección y vuelva a seleccionar los documentos en el orden deseado.

• También puede cancelar todas las selecciones pulsando la tecla [Borrar modos].

• Si va a seleccionar dos o más archivos, puede comprobar los nombres de los archivos y el orden de impresión pulsando [Flecha abajo] y [Flecha arriba] para desplazarse por la lista.

• Pulse [Selec archivo] para volver a la pantalla de selección de archivos para imprimir.

• Para cambiar el valor introducido, pulse la tecla [Borrar/Parar] y, a continuación, introduzca un valor nuevo.

• Al utilizar la función Clasificar, puede comprobar los resultados de impresión realizando una copia de muestra en la máquina principal. Consulte "Copia de muestra".

• Las copias de muestra sólo pueden realizarse en la máquina principal.

• La máquina principal comienza a imprimir usando datos almacenados en Document Server. La impresión en la máquina secundaria comienza después de transferir los datos desde la máquina principal.

• El número de conjuntos de impresión puede ser diferente en la máquina principal y secundaria.

• Es posible que ambas máquinas no terminen de imprimir al mismo tiempo.