Uso de trabajo predefinido en Copia con.

Puede realizar ajustes para el siguiente trabajo de Copia con. cuando el trabajo actual continúa en curso en la máquina principal.

Cuando el trabajo actual finaliza, el siguiente trabajo comienza automáticamente.

1En la máquina principal, confirme que se muestra “Pulse [Nuevo trabajo] para realizar reserva.” y, a continuación, pulse [Nuevo trab.].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

2Confirme que se muestra “Lista” y, a continuación, pulse [Copia con.].

3Coloque los originales en la máquina principal.

4Confirme que se muestra “Lista” y, a continuación, realice ajustes para el trabajo.

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

5Pulse la tecla [Inicio] en la máquina principal.

El escaneado comienza. Cuando finalice el trabajo actual, se inicia el siguiente trabajo automáticamente.

Nota

• Puede preconfigurar un máximo de ocho trabajos.

• Cuando coloque originales en el cristal de exposición, pulse la tecla [Almohadilla] después de que se hayan escaneado todos los originales.

• Cuando coloque varios originales en el ADF, espere hasta que el primer conjunto de originales se haya alimentado antes de colocar el siguiente.

• Los trabajos preajustados en el modo Copia con. sólo pueden cambiarse cuando la máquina principal haya terminado de escanear los originales.

• Los trabajos preajustados en el modo Copia con. sólo pueden cambiarse cuando la copia haya comenzado en cualquier máquina.