Impresión de muestra

Si el número de conjuntos es muy grande, puede imprimir un solo set por adelantado para comprobar el orden de y las condiciones de impresión de los documentos seleccionados.

Importante

• Esta función solo puede utilizarse si está seleccionada la función Ordenar en las condiciones de impresión.

1Seleccione el documento que desea imprimir.

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

Si se define una contraseña, introdúzcala y, a continuación, pulse [OK].

2Pulse la tecla [Copia de muestra].

Sólo se imprimirá un conjunto.

3Pulse [Continuar].

Se reanudará la impresión.

Nota

• Para cancelar la impresión, pulse [Suspender]. Se mostrará la pantalla de impresión, que permitirá definir otro elemento.