Combinar 1&2 caras

Puede copiar dos tipos de originales, de 1 y 2 caras, en uno o ambos lados de una hoja de un trabajo de copia.

Illustration of Mix 1 & 2 Sided

1Pulse [Dúplex/Combin/Serie].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

2Pulse [Cmb 1&2 car].

3Seleccione [1 cara] o [2 caras] para el original.

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

Si selecciona [2 caras], puede seleccionar la orientación.

4Seleccione [1 cara] o [2 caras] para la copia.

5Coloque los originales y pulse la tecla [Inicio].

6Si especifica [2 caras] para cualquiera de los originales o copias, pulse [Cambiar ajustes] si el número de originales que desea escanear es impar o si desea cambiar el ajuste de los siguientes originales.

Coloque los siguientes originales y, a continuación, repita los pasos 3 a 5.

Nota

• Al colocar originales en el cristal de exposición, o en el alimentador automático de documentos mediante el Modo por lotes, pulse la tecla [almohadilla] después de que se hayan escaneado todos los originales.

• Al realizar dos o más copias con el ADF, especifique modo por lotes. Para obtener detalles, consulte "Modo por lotes".

• Si especificó [2 caras] para los originales o copias, puede especificar la orientación.