Modo por lotes

En el modo Lotes, la máquina copia un original de más de 100 páginas como un único documento, incluso si se coloca por partes en el ADF.

Importante

• Coloque los originales especiales, como el papel translúcido, uno por uno.

1Pulse [Original esp.].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

2Seleccione [Lotes] y, después, pulse [OK].

3Coloque la primera parte del original y pulse la tecla [Inicio].

4Una vez introducida la primera parte del original, coloque la siguiente parte y pulse la tecla [Inicio].

Nota

• Cuando aparezca [SADF] en lugar de [Lotes], indique el modo lotes en Cambiar a lotes, en las herramientas de usuario. Para obtener más información acerca del cambio a lotes, consulte la Guía general de configuración.

• Para copiar más originales en este modo, repita el paso 4.

• Si se han seleccionado las opciones clasificación, combinación o 1 cara2 caras, pulse la tecla [Sharp] después de que se hayan escaneado todos los originales.