Ajuste de desplazamiento de margen

Cuando se selecciona Revista, se puede especificar el valor de desplazamiento.

Cuando se pliega papel apilado, el grosor del papel causa desplazamiento (pérdida progresiva de imagen) entre las páginas más interiores y más exteriores. La máquina lo compensa desplazando progresivamente la imagen de copia.

Por ejemplo, al plegar 15 hojas, el valor de desplazamiento será 2 mm (0,1 pulgadas), lo que significa que habrá una separación de 2 mm (0,1 pulgadas) en el centro de la imagen impresa en la hoja más exterior.

1Pulse [Dúplex/Combin/Serie].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

2Pulse [Libro].

3Seleccione [1 cara] o [2 caras] para el original.

4Pulse [Revista].

5Pulse [Aj.despl.marg.].

6Especifique el valor de desplazamiento con [Más] y [Menos].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

7Pulse [OK] dos veces.

Nota

• Puede ajustar el valor de desplazamiento entre 0 y 99 mm (0 y 3,9 pulgadas) en incrementos de 1 mm (0,1 pulgadas).

• Para cambiar el valor que introdujo, pulse [Más] y [Menos] y, a continuación, especifique un nuevo valor.