Folleto/revista

Copia dos o más originales en el orden de la página.

Importante

• No puede utilizar la bandeja bypass con esta función.

La siguiente tabla muestra los tamaños de papel para Libro 2 caras cuando la escala de reproducción es del 100%:

Versión métrica

Ilustración de un folleto o revista

Versión en pulgadas

Ilustración de un folleto o revista

Hay seis tipos de Folleto/Revista.

1 cara Folleto

Realiza las copias en el orden de páginas para un folleto plegado tal como se indica.

Ilustración de un folleto o revista

1. Abrir a la izquierda

2. Abrir a la derecha

2 caras Folleto

Haga originales de 2 caras para copias en orden de páginas para un folleto plegado tal y como se muestra.

Ilustración de un folleto o revista

1. Abrir a la izquierda

2. Abrir a la derecha

1 cara Revista

Copia dos o más originales en el orden de página cuando se doblan y apilan.

Ilustración de un folleto o revista

1. Abrir a la izquierda

2. Abrir a la derecha

2 caras Revista

Copia dos o más originales de 2 caras para realizar copias en el orden de página cuando se plieguen y apilen.

Ilustración de un folleto o revista

1. Abrir a la izquierda

2. Abrir a la derecha

Libro a 2 caras

Copia un original de dos páginas en una sola hoja con una página por cada lado.

Ilustración de un folleto o revista

Anverso y reverso a 2 caras

Copia cada original de dos caras tal como está en ambos lados de una hoja.

Ilustración de un folleto o revista

Cómo plegar y desplegar copias para hacer un folleto

Pliegue una copia por su línea central y ábrala.

Ilustración de un folleto o revista

1. Abrir a la izquierda

2. Abrir a la derecha

Cómo plegar y desplegar copias para hacer una revista

Pliegue y apile las copias para crear una revista, y ábrala.

Ilustración de un folleto o revista

1. Abrir a la izquierda

2. Abrir a la derecha

1Pulse [Dúplex/Combin/Serie].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

2Pulse [Libro].

3Seleccione un tipo de libro aparte del original ([1 cara] o [2 caras]) y copia ([Folleto] o [Revista]) o seleccione un tipo de libro desde [Libro 2 caras] y [AnvyRvrs 2 caras].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

Si especificó [2 caras] para el original, [Libro 2 caras], o [AnvyRvrs 2 caras], puede especificar la orientación de originales o copias.

4Seleccione el tamaño del papel.

5Pulse [OK].

Nota

• Al colocar originales en el cristal de exposición, o en el alimentador automático de documentos mediante el Modo por lotes, pulse la tecla [almohadilla] después de que se hayan escaneado todos los originales.

• La máquina selecciona automáticamente la escala de reproducción para ajustarse al tamaño del papel.

• La configuración predeterminada para la orientación del Folleto y la Revista es [Abrir a la izquierda]. Puede cambiar el valor predeterminado en Orientación: Folleto, Revista en Herramientas del usuario. Para obtener detalles, consulte la Guía general de instalación y manejo.