Copias dobles

Una imagen original se copia dos veces en una hoja.

Ilustración de Copias dobles

Importante

• No puede utilizar la bandeja bypass con esta función.

• Los originales con un tamaño de A5, B6 JIS y 51/2 × 81/2 no se pueden detectar correctamente en el cristal de exposición. Asegúrese de seleccionar el papel de copia manualmente o colocar los originales en el alimentador automático de documentos.

Consulte la tabla siguiente para tamaños de papel de original y copia cuando se use una escala de 100%:

Versión métrica

Ilustración de Copias dobles

Versión en pulgadas

Ilustración de Copias dobles

1Pulse [Editar / Color].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

2Pulse [Editar imagen].

3Pulse [Copias dobles].

4Pulse [OK].

5Seleccione el tamaño del papel.

Nota

• Puede cambiar los ajustes de Copias dobles bajo Editar en Herramientas del usuario. Para obtener detalles sobre Editar, consulte la Guía general de instalación y manejo.