Repetir área especificada

Copia una porción de la imagen especificada repetidas veces.

Importante

• No puede usar esta función desde el ADF.

• Si está seleccionado Ajuste de margen, cancele el ajuste.

Para especificar el área que desea repetir, tiene que definir el valor de X1, Y1, X2 e Y2 en el original. Mida el área que desea especificar antes de introducir el ajuste de área.

Ilustración de Repetir imagen

1. Coloque el original en el cristal de exposición

X1: 0 - 412 mm (0 - 16,2 pulgadas)

X2: 20 - 432 mm (0,8 - 17,0 pulgadas)

Y1: 0 - 277 mm (0 - 10,8 pulgadas),

Y2: 20 - 297 mm (0,8 - 11,6 pulgadas).

1Seleccione el tamaño del papel de copia y la escala de reproducción.

2Pulse [Editar / Color].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

3Pulse [Editar imagen].

4Pulse [Repetir imagen].

5Pulse [Área especificada].

6Introduzca la longitud de [X1] con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [Almohadilla].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

7Introduzca la longitud de [Y1] con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [Almohadilla].

8Introduzca la longitud de [X2] con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [Almohadilla].

9Introduzca la longitud de [Y2] con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [Almohadilla].

10Pulse [OK] dos veces.