Centrar

Puede realizar copias con la imagen en el centro del papel de copia.

Ilustración de la posición del centrado

Importante

• No puede utilizar la bandeja bypass con esta función.

Con esta función se pueden utilizar los siguientes tamaños de original y orientaciones:

Versión métrica

Ubicación del original

Tamaño y orientación del original

Cristal de exposición

A3Horizontal, B4 JISHorizontal, A4VerticalHorizontal, B5 JISVerticalHorizontal, 81/2 × 13Horizontal, 8KHorizontal, 16KVerticalHorizontal

ADF

A3Horizontal, B4 JISHorizontal, A4VerticalHorizontal, B5 JISVerticalHorizontal, A5VerticalHorizontal, B6 JISVerticalHorizontal, 11 × 17Horizontal, 81/2 × 11VerticalHorizontal, 81/2 × 13Horizontal

Versión en pulgadas

Ubicación del original

Tamaño y orientación del original

Cristal de exposición

11 × 17Horizontal, 81/2 × 14Horizontal, 81/2 × 11VerticalHorizontal

ADF

A3Horizontal, A4VerticalHorizontal, 11 × 17Horizontal, 81/2 × 14Horizontal, 81/2 × 11VerticalHorizontal, 51/2 × 81/2VerticalHorizontal, 10 × 14Horizontal, 71/4 × 101/2Horizontal

1Seleccione el tamaño del papel.

2Pulse [Editar / Color].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

3Pulse [Editar imagen].

4Pulse [Centrar].

5Pulse [OK].