Especificación de la primera página a imprimir y el número inicial(“1-1,1-2...”)

Especifique la primera página a imprimir y el número inicial.

1Pulse [Cambiar] bajo Cambiar numeración.

2Pulse [1ª página a imprimir], introduzca el número de páginas originales desde las que comenzar a imprimir y, a continuación, pulse [Almohadilla].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

3Pulse [Número 1er capítulo], introduzca el número del capítulo desde el que empezar a numerar mediante el teclado numérico y, a continuación, pulse [Almohadilla].

4Pulse [Primer nº impreso], introduzca el número de página desde el que empezar a imprimir mediante el teclado numérico y, a continuación, pulse [Almohadilla].

5Cuando la designación de páginas esté completa, pulse [OK].

6Pulse [OK] dos veces.

Nota

• Puede definir un valor entre 1 y 9.999 para [1ª página a imprimir], [Primer nº imprso] y [Número 1er capítulo].

• Para cambiar el valor introducido, pulse [Borrar] y, a continuación, introduzca el nuevo valor.