Texto sello

Puede sellar texto en copias de hasta 64 letras.

Ilustración de Texto sello

Importante

• No puede utilizar la bandeja bypass con esta función.

Posición del sello y orientación del original

Las posiciones del sello varían de acuerdo con la orientación en la que coloque los originales.

Ilustración de la posición del sello

1Pulse [Editar / Color].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

2Pulse [Sello].

3Pulse [Txto sello].

4Pulse [Cambiar texto].

5Introduzca el texto del sello y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

Puede cambiar la posición y el color del sello.

6Pulse [Todas las págs.] o [Sólo 1ª página] para seleccionar la página de impresión.

7Después de realizar todos los ajustes, pulse [OK].

8Pulse [OK].

Nota

• El color predeterminado es el negro.

• Si se ha seleccionado copia A todo color, el contador de A todo color avanzará "1".

• Si se desconecta la alimentación principal, se borra el texto. Para guardar el texto escrito, puede registrarlo en un programa. Para obtener detalles acerca del Programa, consulte "Registro de funciones usadas frecuentemente".

• Puede cambiar los ajustes del Texto sello en Sello en Herramientas de usuario. Para obtener detalles sobre Sello, consulte la Guía general de uso y configuración.