Numeración de páginas

Use esta función para imprimir los números de página en las copias.

Ilustración de la numeración de páginas

Importante

• No puede utilizar la bandeja bypass con esta función.

Hay seis tipos de numeración de página.

Posición del sello y orientación del original

Las posiciones del sello de página varían en función de la orientación en la que coloque los originales.

Ilustración de la posición del sello

1Pulse [Editar / Color].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

2Pulse [Sello].

3Pulse [Numeración de páginas].

4Seleccione el formato de la numeración de páginas.

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

Puede cambiar el color del sello, la posición, las páginas que se van a sellar y la numeración.

5Después de realizar todos los ajustes, pulse [OK].

6Pulse [OK].

Nota

• El color predeterminado es el negro.

• Puede cambiar los ajustes de la Numeración de páginas bajo Sello en Herramientas del usuario. Para obtener detalles sobre el Sello, consulte la Guía general de instalación y manejo.

• Puede cambiar la posición del sello si se especifica Combinar o Dúplex para su uso con esta función bajo Posición sello página posterior dúplex o Numeración de páginas en Combinar en Herramientas del usuario. Para obtener detalles sobre estos ajustes, consulte la Guía general de instalación y manejo.