Especificación de la primera página a imprimir y el número inicial(“P1,P2...”, “-1-,-2-...”, “P.1,P.2... ”, “1,2... ”)

Especifique la primera página a imprimir y el número inicial.

El siguiente ejemplo muestra cuando la primera página a imprimir es "2" y el número inicial es "3".

Ilustración de la numeración de páginas

En el siguiente procedimiento está seleccionado "P1, P2...", pero el procedimiento es el mismo independientemente del formato que seleccione.

1Pulse [Cambiar] bajo Cambiar numeración.

2Pulse [1ª página a imprimir], introduzca el número de páginas originales desde las que comenzar a imprimir y, a continuación, pulse [Almohadilla].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

3Pulse [Primer nº impreso], introduzca el número de la página desde la que empezar la numeración mediante el teclado numérico y, a continuación, pulse [Almohadilla].

4Pulse [Último número], introduzca el número de la página en la que detener la numeración mediante el teclado numérico y, a continuación, pulse [Almohadilla].

Si desea numerar todas las páginas hasta el final, pulse [hasta final].

Para cambiar el número introducido, pulse [Borrar] y, a continuación, introduzca un número nuevo.

5Después de realizar todos los ajustes, pulse [OK].

6Pulse [OK] dos veces.

Nota

• El último número es el último número de página a imprimir. Por ejemplo, si Total páginas es diez, cuando quiera imprimir hasta siete páginas y no quera imprimir desde la página 8, introduzca "7" para Último número. Normalmente, no es necesario que introduzca el número.

• Puede definir un valor de 1 a 9.999 para [1ª página a imprimir], [Primer nº impreso], y [Último número].