Sello del usuario

Copia una imagen escaneada como un sello.

Se pueden registrar las letras o imágenes que se utilizan con más frecuencia.

Ilustración del sello del usuario

Importante

• Antes de utilizar esta función, es necesario almacenar un sello de usuario.

• No puede utilizar la bandeja bypass con esta función.

• Sólo se puede sellar un mensaje cada vez.

Posición del sello y orientación del original

Las posiciones del sello del usuario varían en función de la orientación en la que coloque los originales.

Ilustración de la posición del sello

1Pulse [Editar / Color].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

2Pulse [Sello].

3Pulse [Sello de usuario].

4Seleccione el sello que necesite.

Puede cambiar la posición y el color del sello.

5Pulse [Todas las págs.] o [Sólo 1ª página] para seleccionar la página de impresión.

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

6Después de realizar todos los ajustes, pulse [OK].

7Pulse [OK].

Nota

• Si se ha seleccionado copia A todo color, el contador de A todo color avanzará "1".

• El color predeterminado del sello de usuario es el negro.

• Puede cambiar los ajustes de Sello de usuario en Sello, en Herramientas de usuario. Para obtener detalles sobre Sello, consulte la Guía general uso y configuración.