Orientación del original

Si es necesario, puede especificar la orientación del original.

Cuando utilice el cristal de exploración, coloque los originales cara abajo. Cuando utilice el ADF, colóquelos cara arriba.

Ilustración de la orientación de un original

1. ADF

2. Cristal de exposición

Si no puede colocar el original tal y como se indicó anteriormente, no podrá utilizar determinadas funciones para realizar las copias. En tal caso, cambie la orientación y seleccione una legible.

1Pulse [Original esp.].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

2Seleccione la orientación del original y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

Nota

• Es recomendable que utilice esta función junto con la función Selec. papel auto. o Red./Ampl. auto.