Registro del sello de usuario

Explora una imagen que se use como sello de usuario.

El rango de imágenes de sello es de 10 - 297 mm (0,4 - 11,7 pulgadas) de alto y 10 - 432 mm (0,4 - 17,0 pulgadas) de ancho. Sin embargo, si el valor supera el valor máximo del área (5.000 mm2, 7,75 pulgadas2), se corrige dentro del rango del área automáticamente.

Se pueden almacenar en memoria hasta cuatro imágenes usadas frecuentemente.

Ilustración del sello del usuario

1. Punto base

2. Cristal de exposición

1Pulse la tecla [Herramientas del usuario/Contador].

Ilustración de la tecla Herramientas del usuario/Contador

2Pulse [Ajustes copiadora/Document Server].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

3Pulse [Sello].

4Pulse [Sello de usuario].

5Pulse [Programar/Eliminar sello].

6Pulse [Programar] y, a continuación, pulse el número de sello que desee programar.

7Introduzca el nombre del sello de usuario (hasta diez caracteres) con el teclado y, a continuación, pulse [OK].

8Introduzca el tamaño horizontal del sello con el teclado numérico y, a continuación, pulse [Almohadilla].

9Introduzca el tamaño vertical del sello mediante el teclado numérico y, a continuación, pulse [Almohadilla].

10Coloque el original para el sello de usuario en el cristal de exposición y, a continuación, pulse [Iniciar escaneo].

El original se escanea y se registra el sello.

11Pulse [Salir].

12Pulse [Salir].

La pantalla vuelve a Herram. Usu. / Contador / Consulta.

13Pulse [Salir].

Sale de la configuración y se prepara para copiar.

Nota

• Los números de sello con ya tienen ajustes en ellos. Los números de sello que no están registrados todavía se marcan mediante “No programado”.

• Si el número de sello se está utilizando, la máquina le pedirá si desea sobreescribirlo. Pulse [Sí] o [Parar].

• No puede restaurar el sello sobreescrito.

• Los originales no se pueden escanear desde el ADF mientras se programa el sello de usuario.

• Si desea obtener detalles sobre cómo introducir texto, consulte Acerca de esta máquina.