Administración de trabajos

Los trabajos impresos usando el modo Copia, Document Server o Impresora se almacenan temporalmente en la máquina y se ejecutan, a continuación, en orden. La función Lista de trabajos le permite administrar estos trabajos.

Por ejemplo, puede cancelar la configuración de un trabajo incorrecto o imprimir un documento urgente.

Nota

• No se puede usar la función Lista de trabajos cuando Interrupción de copia está activada.

• Los documentos impresos con la función de fax y la función de escáner no aparecen en la lista de trabajos.

• Puede especificar el intervalo de tiempo entre trabajos de impresión en Intervalo de tiempo entre trabajos de impresión en Herramientas de usuario. Para obtener detalles sobre este ajuste, consulte la Guía general de uso y configuración. Para imprimir trabajos continuamente sin intervalos, pulse [Iniciar impresión] en el lado derecho de la pantalla de control. [Iniciar impresión] aparece sólo cuando se ha seleccionado [Orden de trabajo].