Retener trabajos

Puede retener trabajos que estén en cola o que se estén imprimiendo actualmente.

1Pulse [Lista de trabajos].

2Seleccione el trabajo que desee detener.

3Pulse [Suspender impresión].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

Se suspende el trabajo seleccionado y los trabajos que lo siguen. “Suspend.” se muestra en la parte izquierda de los trabajos de la lista de trabajos que están suspendidos.

Nota

• Para continuar los trabajos suspendidos, pulse [Reanudar impresión].

• Esta función solo está disponible si se especifica el [Orden de trabajo].