Pantalla Lista de trabajos

En esta sección se explican las pantallas e iconos que aparecen en la pantalla Lista de trabajos.

La pantalla Lista de trabajos varía dependiendo de qué Orden de trabajo se seleccione con Prioridad de impresión para los Ajustes del sistema. Si desea obtener detalles sobre el procedimiento de ajuste, consulte la Guía general de uso y configuración.

Si [Orden de trabajo] no está seleccionada:

La Lista de trabajos aparece para cada una de las funciones.

Ilustración con leyenda numerada de la pantalla del panel de operaciones

Si [Orden de trabajo] está seleccionada:

La Lista de trabajos aparece para todas las funciones en el orden de los trabajos de impresión.

Ilustración con leyenda numerada de la pantalla del panel de operaciones

1. Cambia de la lista de trabajos de una función a la lista de trabajos de otra.

2. Cambia entre [Lista trabajos actuales/en espera] e [Historial trabajos].

3. Muestra los números de trabajo reservados.

4. Muestra la función utilizada para imprimir los trabajos.

Ilustración pantalla del panel de operaciones: Trabajo impreso mediante el uso de la función de copia

Ilustración pantalla del panel de operaciones: Trabajo impreso mediante el uso de la función impresora

Ilustración pantalla del panel de operaciones: Trabajo impreso mediante el uso de la función Document Server

Ilustración pantalla del panel de operaciones: Trabajo impreso mediante el uso de DeskTopBinder

Ilustración pantalla del panel de operaciones: Trabajo impreso mediante Web Image Monitor