Clasificar

La máquina agrupa las copias en conjuntos en orden secuencial.

Importante

• Para utilizar la función de Clasificación con giro, son necesarias dos bandejas con papel del mismo tamaño pero distinta orientación (VerticalHorizontal).

• No puede utilizar la bandeja bypass con la función de Clasificar con giro.

Clasificación/Clasificación con desplazamiento

Las copias se ordenan en juegos en orden secuencial.

Para utilizar Clasificación por desplazamiento, es necesario el finisher opcional. Cada vez que se entregan las copias de un juego o un trabajo, la siguiente copia se desplaza para separar cada juego o trabajo.

Ilustración de la clasificación

Clasificación con giro

Cualquier otro conjunto de copias se gira 90 grados (VerticalHorizontal) y se entrega en la bandeja de salida.

Ilustración de la clasificación con giro

1Pulse [Acabado].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

2Seleccione [Clasificar] o [Clas. gir.].

Cuando hay un finisher instalado:

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

Si se ha instalado Finisher SR4010 o SR5000:

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

Si se ha instalado Finisher SR4020:

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

3Pulse [OK].

4Introduzca el número de grupos de copias deseado con las teclas numéricas.

5Coloque los originales.

Para confirmar el tipo de acabado, pulse la tecla [Copia de muestra].

6Pulse la tecla [Inicio].

Nota

• Cuando coloque un original en el cristal de exposición, comience por la primera página que desee copiar. Cuando coloque un original en el ADF (alimentador automático de documentos), colóquelo de forma que la primera página esté en la parte superior de la pila.

• Al colocar originales en el cristal de exposición, o en el alimentador automático de documentos mediante el Modo por lotes, pulse la tecla [almohadilla] después de que se hayan escaneado todos los originales.

• Puede cambiar el ajuste de la clasificación en Entrada/Salida en Herramientas del usuario. Para obtener detalles, consulte la Guía general de uso y configuración.

• Para obtener detalles acerca de los tamaños de papel estándar que se pueden utilizar con Clasificación con giro y el número de hojas que se pueden apilar en cada bandeja, consulte las "Informaciones suplementarias".