Insertar h. separación

Use esta función para insertar hojas de separación entre juegos o trabajos.

Ilustración de Insertar hoja de separación

Importante

• Antes de utilizar esta función, seleccione la bandeja de hojas de separación en Bandeja de hojas de separación en Herramientas de usuario. Para obtener más información, consulte la Guía general de uso y configuración.

1Pulse [Acabado].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

2Pulse [Insertar h. separación].

3Pulse [Por trabajo] o [Por juego].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

4Pulse [OK] dos veces.

Nota

• Al seleccionar [Por juego], con las teclas numéricas puede introducir el número de juegos entre el que se insertarán las hojas de separación.