Dúplex

Copia dos hojas a una cara o una hoja a dos caras en las dos caras de una hoja.

Importante

• No puede utilizar la bandeja bypass con esta función.

• El gramaje máximo del papel que se puede utilizar con esta función es 64 - 163 g/m2 (17 - 43 lb.).

1 cara 2 caras

Copia dos páginas de una cara en una página de dos caras.

Ilustración de la opción dúplex

2 caras 2 caras

Copia una página de dos caras en una página de dos caras.

Ilustración de la opción dúplex

Orientación original y copias completadas

La imagen de copia resultante puede diferir según la orientación en que coloca el original (Vertical or Horizontal).

La tabla muestra la orientación de las imágenes en el anverso y el reverso de las copias, y no la orientación con la que salen las copias.

Ilustración de la opción dúplex

1Pulse [Dúplex/Combin/Serie].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

2Asegúrese de que se ha seleccionado [Dúplex]. Si no se ha seleccionado [Dúplex], pulse [Dúplex].

3Seleccione [1 cara 2 caras] o [2 caras 2 caras].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

Para cambiar la orientación del original o de la copia, pulse [Orientación].

4Pulse [OK].

5Coloque los originales y pulse la tecla [Inicio].

Nota

• Al colocar un original en el cristal de exposición, comience con la primera página que vaya a copiar. Cuando coloque originales en el alimentador automático de documentos, la primera página ha de estar en la parte superior.

• Al colocar originales en el cristal de exposición, o en el alimentador automático de documentos mediante el Modo por lotes, pulse la tecla [almohadilla] después de que se hayan escaneado todos los originales.

• Puede especificar los márgenes en el menú Editar en Herramientas del usuario. Para obtener detalles sobre Editar, consulte la Guía general de uso y configuración.

• Para ver qué tamaños de papel estándar se pueden usar con la función Dúplex, consulte "Informaciones suplementarias".