Adressbuch

Dieser Abschnitt erläutert die Adressbucheinstellungen.

Durch die Registrierung von Informationen wie Namen und E-Mail-Adressen von Anwendern im Adressbuch wird die Verwaltung solcher Daten erheblich vereinfacht.

Wichtig

Sie können folgende Objekte im Adressbuch registrieren und verwalten:

Namen

Sie können den Anwendernamen und die Tastenanzeige speichern. Dies sind grundlegende Informationen, die zum Verwalten von Anwendern des Geräts erforderlich sind.

Um eine Faxnummer oder E-Mail-Adresse im Adressbuch zu registrieren, müssen Sie zunächst Informationen wie Anwendername und Zielname registrieren.

Abbildung Bedienfeldanzeige

Auth.-Info

Sie können Anwendercodes registrieren, um spezielle Funktionen für bestimmte Anwender zu sperren und die Verwendung der einzelnen Funktion zu überprüfen. Sie können zudem Login-Anwendernamen und Login-Passwörter registrieren, die beim Senden von E-Mails, beim Senden an Ordner oder beim Zugriff auf den LDAP-Server benutzt werden sollen.

Abbildung Bedienfeldanzeige

Schutz

Sie können Sicherungscodes einrichten, um zu verhindern, dass Absendernamen oder Ordner ohne Autorisierung verwendet werden.

Abbildung Bedienfeldanzeige

Faxziel

Sie können Faxnummern, Anschluss und Fax-Header registrieren und "Name einfügen" auswählen.

Wenn IP-Fax verwendet wird, können Sie das IP-Faxziel registrieren und das Protokoll auswählen.

Abbildung Bedienfeldanzeige

E-Mail

Sie können E-Mail-Ziele im Adressbuch registrieren.

Abbildung Bedienfeldanzeige

Ordner

Sie können Protokoll, Pfadname und Servername registrieren.

• SMB

Abbildung Bedienfeldanzeige

• FTP

Abbildung Bedienfeldanzeige

• NCP

Abbildung Bedienfeldanzeige

Zu Gr. hinz.

Sie können registrierte E-Mail- und Ordnerziele zu einer Gruppe zuordnen, um die Verwaltung zu vereinfachen.

Abbildung Bedienfeldanzeige