Eingescannte Dateien direkt zu einem Shared Folder (Freigegebenen Ordner) senden

Nach der Registrierung des Pfadnamens, des Anwendernamens und des Passworts können Sie ganz einfach die Verbindung zu einem Shared Folder herstellen, indem Sie das Ziel auswählen, das in der Fax-Standardanzeige angezeigt wird, wenn Sie Dateien mithilfe der Faxfunktion zu einem Shared Folder senden. Sie können die Verbindung zu einem Shared Folder auch durch Auswahl der in der Fax-Standardanzeige erscheinenden Ziele beim Senden von Dateien über die Scannerfunktion herstellen.

Um den Ordner unter Windows gemeinsam zu nutzen, wählen Sie das SMB-Protokoll.

Um den Ordner auf dem FTP-Server zu registrieren, wählen Sie das FTP-Protokoll.

Um den Ordner auf dem NetWare-Server zu registrieren, wählen Sie das NCP-Protokoll.