Einen Endempfänger programmieren

Wichtig

1. Drücken Sie [Faxeinstellungen].

2. Drücken Sie [Empfangseinst.].

3. Drücken Sie [Nachsenden].

4. Drücken Sie [Ein].

Abbildung Bedienfeldanzeige

Ist ein Endempfänger bereits programmiert, wird ein Empfängername angezeigt. Möchten Sie den Empfänger ändern, drücken Sie die Taste [Empfänger] und fahren Sie mit Schritt 5 fort.

Um die Funktion Nachsenden zu annullieren, drücken Sie die Taste [Aus] und fahren Sie mit Schritt 9 fort.

5. Einen Endempfänger mit Hilfe der Zielliste festlegen und dann die Taste [OK] drücken.

Abbildung Bedienfeldanzeige

Drücken Sie die Taste im linken Anzeigenbereich, um die Ziele zwischen Faxnummer, E-Mail-Adresse, Internet-Faxziel und Ordnerziel umzuschalten.

Das IP-Faxziel wird in der Faxzielliste angezeigt.

Richten Sie in der Adressbuchverwaltung unter den Administrator Tools im Menü Systemeinstellungen ein Ordnerziel ein. Vegleichen Sie dazu "Ziel bearb.".

Richten Sie in der Adressbuchverwaltung unter den Administrator Tools im Menü Systemeinstellungen ein E-Mail-Ziel ein. Weitere Informationen finden Sie unter "E-Mail-Ziel".

Wenn Sie ein E-Mail-Ziel oder Ordnerziel zum Nachsenden festgelegt haben, können Sie ein Dateiformat spezifizieren, das beim Nachsenden verwendet wird. Siehe "Parametereinstellungen" (Schalter 21, Bit 3).

Unterläuft Ihnen ein Fehler, drücken Sie die Taste [Löschen] bevor Sie [OK] drücken. Wiederholen Sie dann die Eingabe.

6. Drücken Sie die Taste [Sicherheit].

Soll die Sicherheitsfunktion nicht festgelegt werden, fahren Sie mit Schritt 9 fort.

Als Sicherheitsfunktion wird die S/MIME-Authentifizierung eingestellt. Nähere Einzelheiten zu den Sicherheitsfunktionen erhalten Sie von Ihrem Administrator.

Abbildung Bedienfeldanzeige

7. Wählen Sie die Sicherheitsfunktionen.

Um die Verschlüsselung für die nachzusendenden Dokumente festzulegen, drücken Sie [Verschlüsselung]. Um die Verschlüsselungsfunktion zu benutzen, muss die Adresse im Adressbuch gespeichert und die Verschlüsselungsoption aktiviert sein. Weitere Informationen zur Verschlüsselung erhalten Sie bei Ihrem Administrator.

Um die Dokumente mit Signatur nachzusenden, drücken Sie [Signatur]. Weitere Informationen zur Signatur erhalten Sie bei Ihrem Administrator.

Abbildung Bedienfeldanzeige

8. Drücken Sie [OK].

9. Drücken Sie [Verlassen].

10. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].