SMTP RX-Datei-Lieferungseinstellungen

Dieser Abschnitt erläutert das Menü "SMTP RX-Datei Zustellungseinst." unter den Faxeinstellungen.

Wenn eine autorisierte E-Mail-Adresse eingerichtet ist, werden alle E-Mails abgelehnt, die von nicht übereinstimmenden E-Mail-Adressen empfangen werden, und es wird eine Fehlermeldung an den SMTP-Server zurück gesendet.

Die autorisierte E-Mail-Adresse wird wie in den nachfolgenden Beispielen veranschaulicht mit den Adressen der E-Mail-Ersteller verglichen.

Sogar wenn E-Mails abgelehnt werden, wird kein Fehlerbericht ausgegeben.

Diese Funktion steht nur für Systeme zur Verfügung, die das Routen von per SMTP empfangenen E-Mails erlauben.

1. Drücken Sie [Faxeinstellungen].

2. Drücken Sie [Empfangseinst.].

3. Drücken Sie [SMTP RX-Datei Zustellungseinst.].

4. Drücken Sie [Ein].

Abbildung Bedienfeldanzeige

5. Drücken Sie [Ändern].

Abbildung Bedienfeldanzeige

6. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die autorisiert werden soll.

Unterläuft Ihnen ein Fehler, drücken Sie die Taste [Backspace] oder [Alle lösch.] und wiederholen Sie dann die Eingabe.

7. Drücken Sie [OK].

8. Drücken Sie die Taste [Sicherheit].

Soll keine Sicherheitsfunktion programmiert werden, fahren Sie mit Schritt 11 fort.

Als Sicherheitsfunktion wird die S/MIME-Authentifizierung eingestellt. Nähere Einzelheiten zu den Sicherheitsfunktionen erhalten Sie von Ihrem Administrator.

Abbildung Bedienfeldanzeige

9. Wählen Sie die Sicherheitsfunktionen.

Um die Verschlüsselung für die zuzustellenden Dokumente festzulegen, drücken Sie [Verschlüsselung]. Um die Verschlüsselungsfunktion zu benutzen, muss die Adresse im Adressbuch gespeichert und die Verschlüsselungsoption aktiviert sein. Nähere Einzelheiten zur Verschlüsselung erhalten Sie bei Ihrem Administrator.

Um die Dokumente mit Signatur zuzustellen, drücken Sie [Signatur]. Weitere Informationen zu Signaturen erhalten Sie von Ihrem Administrator.

Abbildung Bedienfeldanzeige

10. Drücken Sie [OK].

11. Drücken Sie [Verlassen].

12. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].