Scanformat programmieren, ändern oder löschen

Dieser Abschnitt erläutert, wie Sie ein Scanformat programmieren, ändern oder löschen.

Wichtig

Wenn Sie ein Format zum Scannen einer benutzerdefinierten Formatvorlage auswählen wollen, stehen Ihnen zwei benutzerdefinierte Formate zur Verfügung (Programmgröße 1 und Programmgröße 2). Mit diesen Funktionen können Sie ein benutzerdefiniertes Format im Voraus programmieren. Das Verfahren ist mit dem Verfahren für die Programmierung und die Änderung identisch.

Sie können zwei Formate programmieren.

Geben Sie für die horizontale Länge einen Wert zwischen 128 und 1200 mm oder zwischen 5,5 und 47,0 Zoll ein.

1. Drücken Sie [Faxeinstellungen].

2. Drücken Sie [Scaneinstellungen].

3. Drücken Sie [Scanformat progr./ändern/löschen].

4. Wählen Sie [Programmgröße 1] oder [Programmgröße 2].

Abbildung Bedienfeldanzeige

5. Mit Hilfe der Zehnertastatur eine horizontale Größe eingeben.

Abbildung Bedienfeldanzeige

Bei Drücken von [mm] oder [Zoll] wechselt die Maßeinheit zwischen "mm" und "Zoll".

Wenn Sie eine Länge eingeben und [mm] oder [Zoll] drücken, wird die Länge automatisch in die entsprechende Maßeinheit konvertiert (die Werte werden gerundet). Wenn Sie z. B. [2], [2] und [0] in Millimetern eingeben und auf "Zoll" wechseln, wird die Länge 8,7 "Zoll" im Display angezeigt. Wenn Sie [mm] oder [Zoll] erneut drücken, wird "221 mm" angezeigt.

Unterläuft Ihnen ein Fehler, drücken Sie die Taste [Löschen] oder [Löschen/Stop] und wiederholen dann die Eingabe.

Um ein Scanformat zu annullieren, drücken Sie die Taste [Abbrechen].

6. Eine vertikale Größe auswählen und dann die Taste [OK] drücken.

Die vertikale Größe hängt von der gewählten Maßeinheit ab. Wenn [mm] ausgewählt ist, wird [Autom. Erkennung], [210 mm (A4)], [257 mm (B4 JIS)], [297 mm (A3)], [216 mm (8 1/2)] und [279 mm (11)] angezeigt. Wenn [Zoll] ausgewählt ist, wird [Autom. Erkennung], [8,3 Zoll (A4)], [10,1 Zoll (B4 JIS)], [11,7 Zoll (A3)], [8,5 Zoll] und [11,0 Zoll] angezeigt.

Um ein Scanformat zu annullieren, drücken Sie die Taste [Abbrechen].

7. Drücken Sie [Verlassen].

8. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].