Kopierer-/Document Server-Funktionen bei Haupt- und Nebengeräten

Dieser Abschnitt erläutert die Kopierer-/Document Server-Funktionen bei den beiden Geräten bei der Verwendung von Connect Copy.

Während der Verwendung von Connect Copy ist die Taste [Anwenderprogramm/Zähler] an den Nebengeräten deaktiviert. Um die Standardeinstellungen zu ändern, drücken Sie zuerst die Taste [Connect Copy], die auf dem Bedienfeld des Hauptgeräts hervorgehoben ist, löschen den Connect Copy-Job und nehmen dann die erforderlichen Änderungen vor.