Allgemeine Funktionen

Die folgende Liste beschreibt, wie die Standardeinstellungen der allgemeinen Funktionen am Haupt- und den Nebengeräten bei Connect Copy angewendet werden.

Priorität Automatische Helligkeit

• Das Hauptgerät übernimmt die Einstellung, die dort vorgenommen wurde. Die Einstellungen der Nebengeräte wirken sich nicht auf Connect Copy aus.

Priorität Vorlagentyp

• Das Hauptgerät übernimmt die Einstellung, die dort vorgenommen wurde. Die Einstellungen der Nebengeräte wirken sich nicht auf Connect Copy aus.

Vorlage Foto-Typ-Priorität

• Das Hauptgerät übernimmt die Einstellung, die dort vorgenommen wurde. Die Einstellungen der Nebengeräte wirken sich nicht auf Connect Copy aus.

Anzeige Vorlagentyp

• Das Hauptgerät übernimmt die Einstellung, die dort vorgenommen wurde. Die Einstellungen der Nebengeräte wirken sich nicht auf Connect Copy aus.

Papieranzeige

• Das Hauptgerät übernimmt die Einstellung, die dort vorgenommen wurde. Die Einstellungen der Nebengeräte wirken sich nicht auf Connect Copy aus.

Vorlagenausrichtung im Duplexmodus

• Das Hauptgerät übernimmt die Einstellung, die dort vorgenommen wurde. Die Einstellungen der Nebengeräte wirken sich nicht auf Connect Copy aus.

Kopienausrichtung im Duplexmodus

• Das Hauptgerät übernimmt die Einstellung, die dort vorgenommen wurde. Die Einstellungen der Nebengeräte wirken sich nicht auf Connect Copy aus.

Max. Kopienanzahl

• Das Hauptgerät übernimmt die Einstellung, die dort vorgenommen wurde. Die Einstellungen der Nebengeräte wirken sich nicht auf Connect Copy aus.

Automatische Magazinumschaltung

• Das Hauptgerät wendet die Einstellung an, die dort vorgenommen wurde. Nebengeräte übernehmen auch ihre entsprechenden eigenen Einstellungen.

Warnton: Vorlage auf Vorlagenglas vergessen

• Das Hauptgerät übernimmt die Einstellung, die dort vorgenommen wurde. Die Einstellungen der Nebengeräte wirken sich nicht auf Connect Copy aus.

Signalton bei Jobende

• Das Hauptgerät übernimmt die Einstellungen, die dort vorgenommen wurden. Die Nebengeräte übernehmen ebenfalls die Einstellungen, die am Hauptgerät vorgenommen wurde, unabhängig von den eigenen Einstellungen.

• Wenn [Ein] ausgewählt ist, ertönt der Ton nur am Hauptgerät.

Tastenanzeige Connect Copy

• Das Hauptgerät wendet die Einstellung an, die dort vorgenommen wurde. Nebengeräte übernehmen auch ihre entsprechenden eigenen Einstellungen.

Vorlagenzähleranzeige umschalten

• Das Hauptgerät übernimmt die Einstellung, die dort vorgenommen wurde. Die Einstellungen der Nebengeräte wirken sich nicht auf Connect Copy aus.

Priorität Zweifarbenmodus

• Das Hauptgerät übernimmt die Einstellung, die dort vorgenommen wurde. Die Einstellungen der Nebengeräte wirken sich nicht auf Connect Copy aus.

Funktion Benutzerdefinition: Kopierer

• Das Hauptgerät übernimmt die Einstellung, die dort vorgenommen wurde. Die Einstellungen der Nebengeräte wirken sich nicht auf Connect Copy aus.

Funktion Benutzerdefinition: Speicherung Document Server

• Das Hauptgerät übernimmt die Einstellung, die dort vorgenommen wurde. Die Einstellungen der Nebengeräte wirken sich nicht auf Connect Copy aus.

Benutzerdefinierte Funktion: Document Server-Druck

• Das Hauptgerät übernimmt die Einstellung, die dort vorgenommen wurde. Die Einstellungen der Nebengeräte wirken sich nicht auf Connect Copy aus.