Eingabe/Ausgabe

Die folgende Liste beschreibt, wie die Eingabe/Ausgabe-Standardeinstellungen am Haupt- und den Nebengeräten bei Connect Copy angewendet werden.

Auf Teilausgabe umschalten

• Einstellungen, die an den Haupt- und Nebengeräten vorgenommen wurden, wirken sich nicht auf Connect Copy aus.

SADF Auto-Reset

• Das Hauptgerät übernimmt die Einstellung, die dort vorgenommen wurde. Die Einstellungen der Nebengeräte wirken sich nicht auf Connect Copy aus.

Rotationssortieren: Autom. Papiervorschub

• Das Hauptgerät übernimmt die Einstellung, die dort vorgenommen wurde. Die Einstellungen der Nebengeräte wirken sich nicht auf Connect Copy aus.

• Diese Funktion ist wirksam, wenn "Automatische Magazinwechsel" unter "Anwenderprogramme" (Systemeinstellungen) auf "Ein (Drehen)" gesetzt ist.

Kopienauswurfausrichtung im Vorlagenglasmodus

• Einstellungen, die an den Haupt- und Nebengeräten vorgenommen wurden, wirken sich nicht auf Connect Copy aus.

Kopienauswurfausrichtng im Bypass-Modus

• Einstellungen, die an den Haupt- und Nebengeräten vorgenommen wurden, wirken sich nicht auf Connect Copy aus.

Speicher voll, Auto-Scan-Neustart

• Das Hauptgerät übernimmt die Einstellungen, die dort vorgenommen wurden. Die Nebengeräte übernehmen ebenfalls die Einstellungen, die am Hauptgerät vorgenommen wurde, unabhängig von den eigenen Einstellungen.

Trennblatt einfügen

• Das Hauptgerät übernimmt die Einstellungen, die dort vorgenommen wurden. Die Nebengeräte übernehmen ebenfalls die Einstellungen, die am Hauptgerät vorgenommen wurde, unabhängig von den eigenen Einstellungen.

Briefbogeneinstellung

• Das Hauptgerät übernimmt die Einstellungen, die dort vorgenommen wurden. Die Nebengeräte übernehmen ebenfalls die Einstellungen, die am Hauptgerät vorgenommen wurde, unabhängig von den eigenen Einstellungen.

Heftposition

• Das Hauptgerät übernimmt die Einstellung, die dort vorgenommen wurde. Die Einstellungen der Nebengeräte wirken sich nicht auf Connect Copy aus.

Lochungstyp

• Das Hauptgerät übernimmt die Einstellungen, die dort vorgenommen wurden. Die Nebengeräte übernehmen ebenfalls die Einstellungen, die am Hauptgerät vorgenommen wurde, unabhängig von den eigenen Einstellungen.

Vereinfachte Anzeige: Endbearbeitungsart

• Einstellungen, die an den Haupt- und Nebengeräten vorgenommen wurden, wirken sich nicht auf Connect Copy aus.

• Über die Einzelanzeige ist die Funktion Connect Copy nicht verfügbar.