Wenn Sie Connect Copy nicht verlassen können

In diesem Abschnitt werden Ursachen und Abhilfemaßnahmen zur Fehlerbehebung erläutert, falls Sie Connect Copy nicht verlassen können.

Problem

Ursache

Lösung

Es passiert nichts, wenn Sie auf [Connect Copy] drücken.

Der Scan-Vorgang läuft.

Drücken Sie die Taste [Löschen/Stopp] auf dem Hauptgerät, und drücken Sie dann auf [Stopp].

Es passiert nichts, wenn Sie auf [Connect Copy] drücken.

Der Kopier-Vorgang läuft.

Drücken Sie die Taste [Löschen/Stopp] auf dem Hauptgerät, und drücken Sie dann auf [Stopp].

Es passiert nichts, wenn Sie auf [Connect Copy] drücken.

Es liegt ein Papierstau im Haupt- oder Sub-Gerät vor.

• Folgen Sie den angezeigten Instruktionen. Weitere Einzelheiten finden Sie unter Entfernen von gestautem Papier und Entfernen von gestauten Heftklammern.

• Folgen Sie den Instruktionen auf der Anzeige des Sub-Geräts, wenn dort angezeigt wird, dass eine Abdeckung geöffnet ist.

• Drücken Sie, um Connect Copy zu annullieren, auf die Taste [Löschen/Stopp] auf dem Hauptgerät, und drücken Sie dann auf [Stopp].

Es passiert nichts, wenn Sie auf [Connect Copy] drücken.

Die Taste [Löschen/Stopp] wurde auf dem Hauptgerät gedrückt.

Drücken Sie, um Connect Copy zu annullieren, auf die Taste [Löschen/Stopp] auf dem Hauptgerät, und drücken Sie dann auf [Stopp].

Es passiert nichts, wenn Sie auf [Connect Copy] drücken.

Toner oder anderes Verbrauchsmaterial im Haupt- oder Sub-Gerät muss ersetzt werden.