Wenn Connect Copy annulliert wurde

In diesem Abschnitt werden Ursachen und Abhilfemaßnahmen zur Fehlerbehebung erläutert für den Fall, dass Connect Copy abgebrochen wurde.

Problem

Ursache

Lösung

Das Gerät annulliert Connect Copy.

Der Hauptschalter des Hauptgeräts ist ausgeschaltet oder der Betriebsschalter wurde gedrückt.

Schalten Sie den Hauptschalter des Sub-Geräts oder den Betriebsschalter ein, und drücken Sie dann auf [Connect Copy].

Das Gerät annulliert Connect Copy.

Der Hauptschalter des Sub-Geräts ist ausgeschaltet.

Auf der Anzeige des Hauptgerräts erscheint eine Meldung mit der Anweisung, das Sub-Gerät zu überprüfen. Drücken Sie auf [Annullieren] um Connect Copy zu löschen. Schalten Sie den Hauptschalter des Sub-Geräts ein, drücken Sie auf Connect Copy und nehmen Sie die Einstellung noch einmal vor.

Das Gerät annulliert Connect Copy.

Die Einstellung Wochentimer wird auf dem Hauptgerät aktiviert.

Schalten Sie den Betriebsschalter des Hauptgeräts ein und drücken Sie dann auf [Connect Copy].

Einzelheiten zum Wochentimer: Montag - Sonntag finden Sie im Handbuch Grundeinstellungen.

Eine Fehlermeldung meldet, dass das Hauptgerät defekt ist.

leuchtet.

Kopieren ist nicht möglich. Folgen Sie den angezeigten Instruktionen.