Drucken gespeicherter Dokumente mit Connect Print

Sie können ein in Document Server gespeichertes Dokument mit der Funktion Connect Print drucken.

Wichtig

1. Drücken Sie auf die [Document Server]-Taste.

2. Wählen Sie das zu druckende Dokument.

Das ausgewählte Dokument ist hervorgehoben.

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

3. Wiederholen Sie den Schritt, wenn Sie weitere Dokumente auswählen wollen.

Die Dokumente werden in der Auswahl-Reihenfolge gedruckt.

4. Wenn Sie die Druckeinstellungen ändern müssen, drücken Sie [Zum Druckfenster].

Zur Registrierung neuer Druckbedingungen oder einer neuen Kopienanzahl drücken Sie [Druckeinst. speichern].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

5. Drücken Sie [Connect Print].

Die Taste wird markiert und die beiden Geräte sind miteinander verbunden.

6. Die Anzahl der Kopien mithilfe der Zehnertastatur eingeben.

Die maximal einstellbare Kopienanzahl ist 999.

7. Drücken Sie auf die [Start]-Taste.

Um den Druckvorgang zu stoppen, drücken Sie die Taste [Löschen/Stopp] am Hauptgerät und folgen Sie dann den Anweisungen am Bildschirm.