Verwenden von Connect Copy

Sie können Connect Copy von beiden Geräten auswählen, indem Sie [Connect Copy] drücken.

Das Gerät, auf dem Sie [Connect Copy] gedrückt und die Connect Copy-Einstellungen vorgenommen haben, wird zum Hauptgerät, das andere zum Untergerät.

Wichtig

1. Stellen Sie sicher, dass die Meldung "Bereit" auf dem Bildschirm angezeigt wird.

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

2. Drücken Sie [Connect Copy] an dem Gerät, das als Hauptgerät genutzt werden soll.

[Connect Copy] wird hervorgehoben und beide Geräte sind somit miteinander verbunden.

• Hauptgerät

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

• Untergerät

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

3. Legen Sie die Vorlagen auf das Hauptgerät.

4. Nehmen Sie die gewünschten Einstellungen am Hauptgerät vor.

Wenn Sie vor der Verwendung von Connect Copy Kopiereinstellungen vorgenommen haben, bleiben diese Einstellungen wirksam. Ist jedoch an einem der Geräte der optionale Finisher nicht installiert, werden die Funktionen Heften, Stapeln, Lochen und Z-Falz automatisch deaktiviert.

5. Die Anzahl der Kopien mithilfe der Zehnertastatur eingeben.

Die maximal einstellbare Kopienanzahl ist 999.

6. Drücken Sie die Taste [Start] am Hauptgerät.

Der Kopiervorgang startet, wenn das Hauptgerät nicht in Betrieb ist. Das Untergerät beginnt mit dem Kopieren, nachdem die Datenübertragung vom Hauptgerät abgeschlossen ist.

7. Entnehmen Sie Ihre Kopien sowohl aus dem Haupt- als auch aus dem Untergerät.