Verwendung der Jobvoreinstellung in Connect Copy

Sie können Einstellungen für den nächsten Connect Copy-Job vornehmen, während der aktuelle Job noch immer auf dem Hauptgerät verarbeitet wird.

Wenn der aktuelle Job beendet ist, startet der nächste Job automatisch.

1. Bestätigen Sie auf dem Hauptgerät, dass "Drücken Sie [Neuen Job] für eine Reservierung." angezeigt wird und drücken Sie dann [Neuer Job].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

2. Bestätigen Sie, dass "Bereit" angezeigt wird. Drücken Sie dann [Connect Copy].

3. Legen Sie die Vorlagen in das Hauptgerät ein.

4. Bestätigen Sie, dass "Bereit" angezeigt wird und nehmen Sie dann die Einstellungen für den Job vor.

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

5. Drücken Sie die Taste [Start] am Hauptgerät.

Der Scanvorgang beginnt. Sobald der aktuelle Job beendet ist, startet der nächste Job automatisch.