Deckblätter

Mit dieser Funktion können Deckblätter durch Hinzufügen zusätzlicher Seiten eines anderen Papiers oder durch Kopieren vorhandener Seiten auf einem anderen Papier erstellt werden.

Wichtig

Die Deckblattfunktion umfasst das Deckblatt und das Rückblatt.

Vorderes Deckblatt

Mittels dieser Funktion wird die erste Seite einer Vorlage auf das als Deckblatt angegebene Papier kopiert, oder es wird vor der ersten Kopie ein Deckblatt eingefügt.

• Kopie

Die Abbildung zeigt das vordere Deckblatt

• Leer

Die Abbildung zeigt das vordere Deckblatt

Rückblatt

Mit dieser Funktion wird die letzte Seite einer Vorlage auf das angegebene Deck-/Rückblattpapier kopiert, oder es wird nach der letzten Kopie ein Deckblatt eingefügt.

• Kopie

Abbildung des Rückblattes

• Leer

Abbildung des Rückblattes

1. Drücken Sie auf [Deck-/Trennblatt].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

2. Wählen Sie [Kopie] oder [Leer] für das Deckblatt.

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

3. Wählen Sie [Kopie] oder [Leer] für das Rückblatt und drücken Sie dann auf [OK].

4. Wählen Sie das Papiermagazin aus, in dem das Papier eingelegt ist, auf das die Vorlagen kopiert werden sollen.

5. Nachdem alle Einstellungen vorgenommen wurden, drücken Sie zweimal auf [OK].