1- und 2-seitig mischen

Sie können zwei Vorlagentypen kopieren, 1-seitig und 2-seitig, auf eine oder beide Seiten eines Bogens bei einem Kopierjob.

Illustration of Mix 1 & 2 Sided

1. Drücken Sie auf [Duplex/Komb./Serien].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

2. Drücken Sie [1- und 2-seitig mischen].

3. Wählen Sie für die Vorlage [1-seitig] oder [2-Seitig].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

Wenn Sie [2-seitig] wählen, können Sie die Ausrichtung wählen.

4. Wählen Sie für die Kopie [1-seitig] oder [2-seitig].

5. Legen Sie die Vorlagen ein und drücken Sie auf die [Start]-Taste.

6. Wenn Sie [2-seitig] für entweder die Vorlagen oder die Kopien wählen, drücken Sie [Einstellungen ändern], wenn die Anzahl der Originale, die Sie scannen wollen, ungerade ist, oder wenn Sie die Einstellungen für die nächsten Vorlagen ändern wollen.

Legen Sie die nächsten Vorlagen ein und wiederholen Sie die Schritte 3 bis 5.