Trennen

Mit dieser Funktion können Sie bestimmte Seiten der Vorlage auf Trennblätter kopieren, oder ein Trennblatt für jede angegebene Seite einfügen.

Wichtig

1. Drücken Sie auf [Deck-/Trennblatt].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

2. Drücken Sie auf [Trennen / Kapitel].

3. Wählen Sie die Funktion [Trennen: Kopie] oder [Trennen: Leer].

4. Mit Hilfe der entsprechenden Taste die Kapitelnummer wählen.

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

Um die Seiten 11 bis 20 (Kapitel) auszuwählen, drücken Sie auf die Taste [11 - 20].

5. Wählen Sie das Trennblattmagazin, das das Papier für die Trennblätter enthält.

6. Geben Sie die Position der ersten Seite eines Kapitels mittels Zifferntasten und drücken Sie dann auf die Taste [Sharp].

7. Um eine weitere Seitenposition anzugeben, wiederholen Sie die Schritte 4 bis 7.

Bis zu 100 Positionen können festgelegt werden.

8. Wählen Sie das Papiermagazin aus, in dem das Papier eingelegt ist, auf das die Vorlagen kopiert werden sollen.

9. Nachdem alle Einstellungen vorgenommen wurden, drücken Sie zweimal auf [OK].