Schwundjustierung

Wenn Heft ausgewählt ist, können Sie den Schwundwert festlegen.

Beim Falzen von gestapeltem Papier verursacht die Papierdicke einen Schwund (progressiven Bildverlust) zwischen den innersten und den äußersten Seiten. Das Gerät kompensiert Schwund durch eine progressive Verschiebung des Kopierbilds.

Beim Falzen von 15 Bögen beträgt der Schwundwert beispielsweise 2 mm (0,1 Zoll), d. h. es gibt eine Lücke von 2 mm (0,1 Zoll) in der Mitte des Bildes, das auf den äußersten Bogen gedruckt wird.

1. Drücken Sie auf [Duplex/Komb./Serien].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

2. Drücken Sie auf [Buch].

3. Wählen Sie für die Vorlage [1-seitig] oder [2-Seitig].

4. Drücken Sie [Heft].

5. Drücken Sie [Schwundjustierung].

6. Legen Sie den Schwundwert mit [Plus] und [Minus] fest.

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

7. Drücken Sie zwei Mal auf [OK].