Broschüre/Heft

Kopiert zwei oder mehrere Vorlagen in Seitenfolge.

Wichtig

Die folgende Tabelle zeigt die Papierformate für die Funktion Buch 2-seitig bei einem Reproduktionsfaktor von 100%:

Metrische Version

Die Abbildung zeigt die Funktion Broschüre/Magazin

Zoll-Version

Die Abbildung zeigt die Funktion Broschüre/Magazin

Es gibt sechs Arten von Broschüre/Magazin.

1-seitige Broschüre

Erstellt Kopien in Seitenfolge zur Anfertigung einer gefalteten Broschüre wie abgebildet.

Die Abbildung zeigt die Funktion Broschüre/Magazin

1. Nach links offen

2. Nach rechts offen

2-seitige Broschüre

Erstellt zweiseitige Kopien in Seitenfolge zur Anfertigung einer gefalteten Broschüre wie abgebildet.

Die Abbildung zeigt die Funktion Broschüre/Magazin

1. Nach links offen

2. Nach rechts offen

1-seitiges Heft

Kopiert zwei oder mehr Vorlagen, um Kopien in Seitenreihenfolge zu erstellen, wenn sie gefalzt und zusammengefügt werden.

Die Abbildung zeigt die Funktion Broschüre/Magazin

1. Nach links offen

2. Nach rechts offen

2-seitiges Heft

Kopiert zwei oder mehr Vorlagen von 2-seitigen Vorlagen, um Kopien in Seitenreihenfolge zu erstellen, wenn sie gefalzt und zusammengefügt werden.

Die Abbildung zeigt die Funktion Broschüre/Magazin

1. Nach links offen

2. Nach rechts offen

Buch 2-seitig

Kopiert eine zweiseitige aufgeschlagene Vorlage auf ein Blatt mit je einer Seite auf Vorder- und Rückseite.

Die Abbildung zeigt die Funktion Broschüre/Magazin

Vorderseite & Rückseite 2-seitig

Kopiert jede zweiseitige aufgeschlagene Vorlage auf die beiden Seiten einer Kopie.

Die Abbildung zeigt die Funktion Broschüre/Magazin

Falzen und Zusammenfügen von Kopien zur Erstellung einer Broschüre

Eine Kopie entlang der Mittellinie falzen und aufklappen.

Die Abbildung zeigt die Funktion Broschüre/Magazin

1. Nach links offen

2. Nach rechts offen

Falzen und Zusammenfügen von Kopien zur Erstellung eines Magazins

Um ein Heft zu erstellen, Kopien falzen, stapeln und aufklappen.

Die Abbildung zeigt die Funktion Broschüre/Magazin

1. Nach links offen

2. Nach rechts offen

1. Drücken Sie auf [Duplex/Komb./Serien].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

2. Drücken Sie auf [Buch].

3. Wählen Sie separat einen Buchtyp für die Vorlage ([1-seitig] oder [2-seitig]), und kopieren Sie ([Broschüre] oder [Heft]), oder wählen Sie einen Buchtyp unter[Buch 2-seitig] und [Vorderseite&Rückseite 2-seitig].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

Wenn Sie für die Vorlage [2-seitig], [Buch 2-seitig] oder [Vorderseite&Rückseite 2-seitig] wählen, können Sie die Ausrichtung von Vorlagen und Kopien angeben.

4. Das Papierformat auswählen.

5. Drücken Sie auf [OK].