Mac OS X

Wichtig

Unter Mac OS X 10.2.x oder höher kann die folgende Jobtyp-Funktion verwendet werden:

1. Klicken Sie in der Anwendung im Menü [Datei] auf [Drucken].

Das Dialogfeld [Drucken] wird angezeigt.

2. Klicken Sie im Popup-Menü auf [Druckauftrag Protokoll].

3. Klicken Sie im Popup-Menü [Auftragsart:] auf [Document Server].

4. Geben Sie eine Anwender-ID, einen Dateinamen und ein Passwort in das angezeigte Dialogfeld ein. Der Dateiname und das Passwort sind optional.

5. Starten Sie den Druckvorgang aus dem Dialogfeld [Drucken] der Anwendung.