Windows 2000/XP/Vista, Windows Server 2003/2003 R2, Windows NT 4.0

1. Klicken Sie in der Anwendung im Menü [Datei] auf [Drucken].

Das Dialogfeld [Drucken] wird angezeigt.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Druckersymbol und klicken Sie dann im Befehlsmenü auf [Druckeinstellungen].

Wenn Sie Windows 2000 verwenden, müssen Sie einen Drucker auswählen und anschließend die folgenden Schritte ausführen.

Wenn Sie mit Windows XP oder Windows Server 2003/2003 R2 arbeiten, wählen Sie den Drucker aus und klicken Sie dann auf [Einstellungen].

Wenn Sie mit Windows NT 4.0 arbeiten, wählen Sie den Drucker aus und klicken Sie dann auf [Eigenschaften...].

3. Klicken Sie auf die Registerkarte [Druckauftrag/Protokoll].

4. Klicken Sie in der Liste [Jobtyp:] auf [Document Server].

5. Geben Sie eine Anwender-ID, einen Dateinamen und ein Passwort in das angezeigte Dialogfeld ein. Der Dateiname und das Passwort sind optional.

6. Klicken Sie auf [OK].

Wenn Sie Windows 2000 verwenden, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen.

7. Starten Sie den Druckvorgang aus dem Dialogfeld [Drucken] der Anwendung.