Anwendercode

Verwenden Sie diese Funktion zur Eingabe eines Anwendercodes, um die Druckjobs zu protokollieren.

Geben Sie einen Anwendercode mit bis zu acht Ziffern ein. Ein Anwendercode identifiziert eine Gruppe von Anwendern und ermöglicht es Ihnen, die Anzahl der unter dem jeweiligen Code gedruckten Seiten mit Hilfe von "SmartDeviceMonitor for Admin" zu überprüfen.

Die folgende Tabelle zeigt Menüs und Registerkarten, auf denen Sie diese Funktion auswählen können.

Windows 95/98/Me

[Anwendercode] auf der Registerkarte [Statistik].

Windows 2000/XP/Vista, Windows Server 2003/2003 R2

Wählen Sie im [Protokoll] [Aktiviert] aus und geben Sie dann im Druckeinstellungen-Dialogfeld auf der Registerkarte [Druckauftrag/Protokoll] im Feld [Anwendercode:] einen Anwendercode ein.

Windows NT 4.0

[Anwendercode:] auf der Registerkarte [Druckauftrag Protokoll] im Dokumentstandard-Dialogfeld.

Mac OS

Markieren Sie das Kontrollkästchen [Anwendercode aktivieren] und geben Sie dann im Druckdialogfeld in [Druckauftrag Protokoll] einen Anwendercode in das Feld [Anwendercode] ein.

Mac OS X

Markieren Sie das Kontrollkästchen [Anwendercode aktivieren] und geben Sie dann im Druckdialogfeld in [Druckauftrag Protokoll] einen Anwendercode in das Feld [Anwendercode] ein.