Druckserver einstellen

Wichtig

1. Zeigen Sie im Menü [Start] auf [Alle Programme], [DeskTopBinder], [SmartDeviceMonitor for Client] und klicken Sie dann auf [Print-Server-Einstellungen].

Das Dialogfeld "Print-Server-Einstellungen" wird angezeigt.

2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Nachricht an Client-PCs bei Druck/Datenübertragung] und klicken Sie auf [OK].

Nachdem die Druckservereinstellung vorgenommen ist, wird ein Dialogfeld angezeigt. Bestätigen Sie den Inhalt des Dialogfelds und klicken Sie auf [OK].

Klicken Sie auf [Abbrechen], um den Vorgang zu unterbrechen.

Ein Dialogfeld zur Einstellung des Clients wird angezeigt.

3. Klicken Sie auf [OK].

Die Druckservereinstellung ist abgeschlossen. Jeder Client muss eingerichtet werden, damit er die Druckbenachrichtigungen empfangen kann.

Hinweis

• Die aktuellen Druckjobs werden neu gestartet, nachdem der Spooler vorübergehend angehalten wurde.

• Wenn die erweiterte Funktion nicht verwendet wird, wird diese Funktion automatisch als "verfügbar" eingerichtet.

• Wenn Sie sich mit einem Account anmelden, der keine Administrator-Rechte besitzt, wird der Client eventuell nicht benachrichtigt.

• Detaillierte Informationen hierzu finden Sie im Druckerhandbuch.