Utilizar a autenticação e a gestão de utilizadores

Esta secção explica como melhorar a segurança desta impressora.

Apenas o administrador pode executar esta definição.

Activar a Autenticação

Para controlar o acesso dos administradores e utilizadores à impressora execute a autenticação de administrador e a autenticação de utilizador utilizando os nomes e as palavras-passe de início de sessão. Para executar a autenticação é necessário que a função de autenticação esteja activada.

Especificar as Informações de Autenticação para Iniciar Sessão

Os utilizadores são geridos através das informações pessoais geridas no livro de endereços da impressora.

Activar a autenticação de utilizador limita a utilização da impressora a pessoas registadas no livro de endereços. Os utilizadores podem ser geridos no livro de endereços pelo administrador de utilizadores.

Especificar quais as Funções Disponíveis

Isto pode ser especificado pelo administrador de utilizadores. Especifique as funções disponíveis a utilizadores registados. Efectuando esta definição os administradores podem limitar as funções disponíveis aos utilizadores.